探访全球单套规模最大煤制油项目

08月16日 星期 四 新华网 位于宁夏宁东能源化工基地的神华宁煤集团400万吨/年煤炭间接液化示范项目是全球单套规模最大的煤制油项目。

新疆:远方的路

08月09日 星期 四 新华网 近年来,新疆稳步推进交通基础设施建设,完善路网布局,打通农村公路“最后一公里”,取得社会和经济效益双收。

秦始皇帝陵与汉景帝阳陵出土陶俑展在西安展出

08月09日 星期 四 新华网 8月7日,“跨越时空的邂逅——秦始皇帝陵与汉景帝阳陵出土陶俑展”在西安秦始皇帝陵博物院开展。

福平铁路正式进入铺架阶段

08月09日 星期 四 新华社 福平铁路(福州至平潭)第一孔桥梁铺架成功,标志着福平铁路正式进入铺架阶段。新建福州至平潭铁路线路长88.433公里(桥隧比占全线79.04%)。

鼓楼环省体周边街区夜色经济方兴未艾

08月09日 星期 四 钱柜娱乐777官网 乘着夜色外出就餐或纳凉休闲,是炎炎夏日里不少市民的选择。眼下,随着中高端餐饮及新零售新星的聚集,湖前河畔环省体周边街区的夜色经济方兴未艾。

雄浑北盘江 景色美如画

08月08日 星期 三 新华网 8月7日是立秋节气,贵州省黔西南布依族苗族自治州贞丰县天气晴好,境内的北盘江峡谷岩壁与山林交相辉映,风景壮美。

钱柜娱乐777官网迎来高温天气

08月08日 星期 三 新华社 近日,钱柜娱乐777官网省大部分地区迎来高温天气。钱柜娱乐777官网省气象台8月6日发布高温橙色预警信号,8月7日钱柜娱乐777官网省大部分县市最高气温可达35℃以上。

福州365·百姓


宜居

行摄

国内

天下



\

热图

钱柜娱乐777官网