您的位置:钱柜娱乐777官网 >> 生活频道 >> 生活手册 >> 出行

冬游市场“冷热”齐上阵 温泉游趋旺滑雪游登场

http://life.fznews.com.cn   2014-11-13 13:28:14   来源:东南快报   【字号

  东南快报讯 天气逐渐转冷,冬季旅游市场可谓是“冷热”齐上阵。昨日,东南快报记者从业内得知,冬季旅游以一冷一热为主。温泉游产品逐渐升温,而吉林、哈尔滨等冰雪游及海南避寒团都将成为主打产品。

  周边温泉游成市民周末首选

  由于近期气温下降明显,再加上已经没有小长假,近郊周边游走热,温泉游也逐渐进入热卖期。

  “最近周边游的一日游、二日游线路,主要以温泉为主角,再配合周边的景点。”钱柜娱乐777官网康辉旅行社负责人表示,例如青云山九天瀑布、御温泉一日、福清天生农庄、海水温泉一日游等。

  源脉温泉、青云山御温泉、赤壁温泉等景区负责人都表示,最近,温泉游客流量大幅增加,到寒假会达到接待高峰。

  福州建发国旅相关人士表示,泡温泉的散客出发时间多集中在周末,目前周边温泉游的报名主要集中在连江和永泰。而不少旅行社也专门做起了代卖温泉票的生意,多家旅行社工作人员介绍,天一冷,相较其他景区,几大温泉的门票卖得最好。同时,携程等不少旅游电商还推出温泉专题自助游,同类周末游线路达到数百条。

  据相关数据显示,10月中旬以来,在线预订的周边自助游产品中,温泉游已达到40%的比例,其中近五成为举家出游,

  业内称,温泉游旺季一般在10月至次年的5月,顶级旺季是春节黄金周前后。按照往年经验,未来低温天气助推市民的“泡汤”热潮,报名温泉线的游客数也将会呈倍数增长。

【责任编辑:陈玲云】
话题
法律

“租购同权”会改变什么?

广州、无锡、郑州、北京等城市相继推出为租房者扩权的种种政策,引起广泛关注。[详情]
  1. 微信频现“教师节红包”
  2. “开学日诈骗”如何防范?
其他

钱柜娱乐777官网计划建设1865座旅游厕所

2018年~2020年,我省计划建设旅游厕所合计1865座,其中新建1481座,改扩建384座[详情]
  1. 首批放心肉菜示范超市专区专柜开放
  2. 榕46家社区卫生服务中心可看特殊病
钱柜娱乐777官网