装修知识KNOWLEDGE

装修前-准备阶段

收房
设计
预算
合同

装修中-施工阶段

拆改
水电
防水
泥瓦
木工
油漆
竣工
安装收尾

装修后-入住阶段

家居风水
软装
入住
案例美图picturemore>
  1. 儿童房-12
  2. 美式风格-玄关
  3. 田园风格-阳台01
  4. 中式混搭-客厅07
  5. 混搭风格-客厅04
  6. 混搭风格-客厅&餐厅04
    1. 爱的菜肴需要呵护!好的生活从厨房改造开始

      爱的菜肴需要呵护!好的生活从厨房改造开始

      厨房改造,保护妈妈的开始!2017-09-26(1198)
    2. 装修拆改5大禁忌、2大注意事项,慎改!

      装修拆改5大禁忌、2大注意事项,慎改!

      在许多家庭之中,常常认为拆除非承重墙或在墙上打个洞没有太大问题,其不知如果整栋楼每家每户都有着如此想法,那么将其大大降低了这栋楼的抗震力,造成不必要的安全隐患。2017-02-24(251)
    3. 装修拆改全攻略

      装修拆改全攻略

      拆改是装修的第一步,拆改完成后房屋装修的大致格局就基本确定了。既然主体拆改对装修这么重要,它的基本知识和注意事项有哪些呢?2017-01-09(0)
    4. 装修拆改验收一定要注意的6大点

      装修拆改验收一定要注意的6大点

      房屋拆改是需要注意很多事项的,因为有很多东西是不能动的,所以当房屋拆改工程结束,业主需要进行验收,那么在验收时需要注意什么呢?下面我们就来看看。
      2017-01-09(0)
    5. 拆改房屋墙体的注意事项

      拆改房屋墙体的注意事项

      拆改房屋墙体,首要以安全为主。不但要分辨拆改的是否为承重墙,而且改造安全的非承重墙时仍要做好充足的计划。2016-02-23(0)
    6. 承重墙拆除加固的方法

      承重墙拆除加固的方法

      承重墙对于整个建筑的影响还是有的,所以非专业人士还是不要自行拆除进行加固。那么,承重墙的拆改加固方法是怎样的?2016-02-23(0)
    7. 收房时的验房要点

      收房时的验房要点

      2016-01-19(0)
    8. 毛坯房收房注意事项

      毛坯房收房注意事项

      在房地产市场中毛坯房依然占据着主角位置,虽然毛坯房在出售前大多已经过相关部门的工程验收,但购房者在把毛坯房变成展现自我个性的空间之前,还需要对以下几个方面多加留意,毛坯房交房标准也可以参考以下:2016-01-19(0)
    9. 老房翻新需谨慎 专家提醒拆改“讲究”多

      老房翻新需谨慎 专家提醒拆改“讲究”多

      随着新房的地段边缘化,很多人选择购买城区里社区条件相对成熟的二手房。如果您的婚房是二手房而非新房,那在装修时可能多了一些拆改项目,比新房装修的过程要琐碎一些,费用也会相应增加。专家提醒,二次装修时改造较多,部分拆改需多留心,还要注意成品保护。此外,处好邻里关系也相当重要。

      2015-12-15(0)
    10. 装修拆改要注意 不能随意乱动的6个地方

      装修拆改要注意 不能随意乱动的6个地方

      在家庭装修中,一般砖混结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙。另外,有人在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的,影响整体设计的安全。

      2015-12-15(0)
    11. 装修拆改有哪些“禁区”

      装修拆改有哪些“禁区”

      在确定一个墙体结构到底能否改动时,不要先从美观的角度去考虑,而是从安全的角度考虑,如果墙体结构拆改会有安全隐患,绝对不要采纳和实施。那么装修拆改工程有哪些“禁区”呢?快来跟着万景轩装饰一起来了解下装修拆改的“禁区”。2015-12-03(0)
    12. 装修拆改第一步,小心别酿成大错!

      装修拆改第一步,小心别酿成大错!

      无论是新房还是二手房,人们在收房后,都不满足原有的房屋结构造型,往往都会在装修的时候进行一定的结构拆改 ,but拆改不是你想拆,想拆就能拆,还得综合考虑房屋的设计标准、材料要求、施工质量、房屋结构......2015-12-03(0)
    钱柜娱乐777官网