钱柜娱乐777官网

向装修套路说“不”!

2018-03-30 15:30:29    作者:
  马上又到了全民娱乐性的“愚人节”,从4月的第一天开始就要防范可能出现的各种谎言,不得不说是痛并快乐着。因此本报决定反其道而行之,在这个4月,针对家居市场发起“反愚月”——反对愚人装修,揭秘装修猫腻,向装修套路说“不”!面向大众征集装修时的被坑经历,读者关注“福州好家居”,向后台留言你对某些装修行为、装修现象、装修公司的投诉,也可以分享遇见的好装修企业。被选中的故事,将获得由“福州好家居”送出的一年“爱奇艺VIP会员卡”。     4月装修不套路,看漫画揭秘装修猫腻   感受直观的装修套路,莫过于看到生动形象的画面,本次“反愚月”活动,将在“福州好家居”频道首页、微信公众平台、官方微博上推出有关装修套路的漫画故事。流行的套餐报价法,施工材料偷梁换柱、甲醛含量严重超标,结算时增项超出了工程款2倍之多......你在装修时可能会遇见的套路、如何预防解决都在这里。   分享故事赢全年爱奇艺VIP卡   许多装修小白刚开始接触的时候经常被坑,自装毫无想法、找游击队怕烂尾、请装修公司觉得贵、被欺骗。有装修经历的过来人,也有着许多装修苦水。你与装修都有着哪些深刻的事情呢?你是如何被单纯的拐骗、或者是机智的应对,你见过哪些烂俗的装修现象、或者是口碑颇佳的装修企业,都可以向我们畅所欲言,不仅能赢得全年爱奇艺VIP卡,本次活动后期我们还将在“福州家装几大陷阱”的宣传报道中,发布此次收集到的装修故事。   即刻起关注“福州好家居”参与互动,向后台留言你的装修故事,以“装修时间+家装机构+装修故事”的格式,活动结束后小编将从其中选出两则故事,送出全年爱奇艺VIP会员卡。      
星设计
今日头条TOP NEWS
  1. 标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    “家具定制受消费者诟病的一个重要原因,是家具定制标准的缺失。如计价方式、板材、质保年限、售后服务等,均无明确的要求,导致消费陷阱日渐增多。”[详细]
  2. 灯饰企业如何打赢渠道战争?
  3. 绿色建材发展任重道远
钱柜娱乐777官网