钱柜娱乐777官网

榕城好家居 9个“金招牌”现身啦

2018-03-30 15:23:54    作者:
  5项严苛标准,50天紧张评选,33个顶级品牌直面挑战,2012年12月,“寻找福州好家居”第一季在榕城立起榜样标杆并延续至今。连续7年权威推荐,2018年本报“好家居品牌推荐”再度聚焦全城目光。本次“好家居品牌推荐”继续秉承“严选”的一贯作风,据悉,自2018年1月在钱柜娱乐777官网开通专题投票页以来,共收集到8.5万张有效投票,最终共有9家好家居品牌脱颖而出。     你要买的家居建材是最好的选择吗?无论你是交房在即的新手业主,还是身经百战的装修老鸟,这场品牌的实力展示都不容错过。   6大标准,严格定义“好家居”   本次“好家居品牌推荐”活动以“引导消费者培养正确的品牌观念,打造健康诚信的家具建材市场”为目标,出来挖掘老百姓心目中的“金招牌”,更希望了解“家居改变生活”过程中的点点滴滴。   大范围环保督查,开征环保税,许多产品纷纷提价,但用材用料却不一定货真价实,因此在以前的基础上,本报在今年的评选时加入环保考量。最终从“好印象、好产品、好服务、好价格、好口碑、好环保”6个方面进行考核,综合推荐品牌在6个项目的得分,得出本年度“好家居”的名单。   7年权威推荐,好家居、放心购   7年坚持,营造健康、安全的家居建材环境,用真实、公正和直接的方式告诉福州消费者哪些是值得信赖的好家居品牌。此次考察评选,在截稿前终于交出一份满意的答卷。9家品牌脱颖而出,荣膺今年“福州好家居”名单:中锐空气能热水器、史丹利家居、玛缇瓷砖、汇泰地板、麦克维尔、宏浪卫浴、森歌集成灶、彩马无毒涂料、盼盼木门。   此次获选品牌由《福州晚报》权威监督,扫描下方二维码即可了解以上9家好家居品牌。    
星设计
今日头条TOP NEWS
  1. 标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    “家具定制受消费者诟病的一个重要原因,是家具定制标准的缺失。如计价方式、板材、质保年限、售后服务等,均无明确的要求,导致消费陷阱日渐增多。”[详细]
  2. 灯饰企业如何打赢渠道战争?
  3. 绿色建材发展任重道远
钱柜娱乐777官网