走进三星装饰在施工地——融信澜郡

2017-12-29 14:23:57    作者:

项目位置融信澜郡A区 项目面积140平方米 施工单位三星装饰 施工进展砌墙水电封槽   ➤ 从电梯口出来就能看见三星装饰的保护膜覆盖了整条走廊、墙壁,延伸至在施工地,屋内有玻璃的地方也都贴着保护膜,严格按照物业管理要求对场地进行保护处理,有助当下施工又方便后期清洁。   ➤ 工地监理人王总向我们介绍到,工程是一步一步进行的,要经过不断地审查才能决定是否开始下一步施工,现下工地安全防护措施到位,形象卫生及材料堆放规范,就可以安排师父开始动工了。   ➤ 卫生间地梁、阳台地梁、厨房地梁都是经过规划的,与地面间隔20公分,可以起到有效防水的作用。   ➤ 砌墙时采用上下砖错位的处理方式,顶砖则进行斜砌,增加了受力点。   ➤ 砌墙时有一个细节处理就是在新老墙的交接处,原户型图的墙与后期装修新砌的墙之间间隔10公分,避免墙面开裂,新老墙交接处,原墙批荡打后还需挂好铁丝网。   ➤ 砌墙符合公司规范要求,才可以批荡。批荡材料是新型抹平砂浆,抹上砂浆后需要借用辅助工具进行找平,让墙面工整平齐。   ➤ 水电路讲究的就是要横平竖直,在三星装饰的工地上我们可以直观的看见地面走线布局,蓝色为弱电,橙色是强电,强弱电相接的地方用锡箔纸缠裹住弱电管;   ➤ 墙壁上开关的布控区强弱电相间15公分,这样子处理都是为了避免强电干扰弱电。   ➤ 开关线布线分开,避免因为一个地方的电源破坏影响其他。其中插座线2组、空调2组(区分外机、内机)、便间2组、照明1组、冰箱1组、厨房1组,有序分开互不干扰。 ➤ 线路铺接完毕,用500兆欧摇表检测各导线对地绝缘、线间绝缘,用万能表检测弱电均达到施工标准。 亮点展示 关于水电安全问题防范,三星装饰独有科技,在卫生间的出水口处连接等电位端子,防漏电,更安全。 排水管、排污管己用斜三通连接,排水畅通,在三星装饰的工地,厨房、阳台、卫生间区域,一定要给水管槽、排水管槽做好防水处理,预先在槽内涂抹上蓝色防水层再嵌入管线,多一层防水多一份保障。 水管布局走向合理,外露水管用保温棉保护,间距标准,吊卡牢固,大水管用隔音棉进行降噪。    
星设计
今日头条TOP NEWS
    标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    标准缺失导致消费陷阱滋生 家具定制何时才能摆脱烦恼

    “家具定制受消费者诟病的一个重要原因,是家具定制标准的缺失。如计价方式、板材、质保年限、售后服务等,均无明确的要求,导致消费陷阱日渐增多。”[详细]
钱柜娱乐777官网