星设计

陈晓丹

生活家家居
陈晓丹
作品数量:185 擅长风格:欧式风格、现代中式、现代简约风格、田园风格 从业时间:12年 毕业院校:武汉化工学院 设计理念:和谐 自然 创新
13860616801
设计格言
保持自然的心态,让设计一直美下去。
  1. 现代简约大儒世家

    面积:180平户型:复式楼设计风格:小区名称:
    现代简约大儒世家
    主要用材:天然大理石,实木梯楼扶手,雅泰厨房,艺术墙面砖 本案以通透,现代,温馨的设计手法惯窗整个家居。
    [详细]
  2. 现代简中华润橡树湾

    面积:118平户型:设计风格:小区名称:
    现代简中华润橡树湾
    户型:普通住宅 设计风格:现代简中 业主本身是做工艺品的,需要大量的柜子摆设。在设计上储藏的功能和美观是最大的考验。 在本案中,电视墙主卧隐形门的设计完美地承现了电视墙的整体性,定制整幅中式画又体现出了中式的意境。
    [详细]
  3. 现代简约华润橡树湾

    面积:102平户型:设计风格:小区名称:
    现代简约华润橡树湾
    户型:普通户型 设计风格:现代简约 一对90后小夫妻的“黑酷”都市风情装修风格,尽显了现代都市人对生活自由,随性的向往。
    [详细]
  4. 现代简约皇庭丹郡

    面积:170平户型:设计风格:小区名称:
    现代简约皇庭丹郡
    户型:普通住宅 设计风格:现代简约 走进室内,令人立即感受到时尚与生活相互渗透,每一处精心的设计都折射出主人对生活品质的追求和对美好生活的热爱。
    [详细]
  5. 田园群升白马郡

    面积:125平户型:设计风格:小区名称:
    田园群升白马郡
    户型:普通住宅 设计风格:田园 满屋暖黄色的家总会给人以心度的温暖,劳累后的一天,回到属于自己的一片天地,一世烦劳烟消云散,屋内随处可以松果与色彩斑澜的格子,加以郁郁葱葱的绿色植物装点,让家充满了大自然的气息,无比轻松自在,仿古地面砖与铁艺吊灯搭配,华丽典雅的风情溢于言表。新时代下的都市田园展现出了业主独到的生活品位和对细节的点滴把握。
    [详细]

喜欢TA的作品就联系TA吧

钱柜娱乐777官网