钱柜娱乐777官网
星设计star designmore>
  1. 新中式情怀,设计师将它写实后会是怎样的呢?

    新中式情怀,设计师将它写实后会是怎样的呢?

    国人骨子里的那股复古情怀总是难以撼动,为了适应现代居住空间需求,便衍生出了这样一种新中式设计风格。 没有巴洛克式的线条和浮华 没有地中海式的蔚蓝色浪漫情怀 没有欧式的华丽和风情 造型简单、圆方明确、装饰有度 是新中式作为传统中式家居风格的现代生活理念 (379)
  2. 76㎡两室两厅新中式,现代与传统的完美结合

    76㎡两室两厅新中式,现代与传统的完美结合

    新中式在空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割。用实木做出结实的框架,以固定支架,中间用棂子雕花,做成古朴的图案。在颜色的搭配上摒弃传统中式一贯的暗红色系,挑选浅色系木质。这样不仅整体气氛活跃了起来,而且能给人透气又敞亮的舒适感觉。 (480)
  3. 148平3房中式装修

    148平3房中式装修

    中式风格非常讲究住宅的细节装饰,尤其是在面积较小的住宅中,往往可以达到“移步就变景”的装饰效果。这些装饰品包括数量繁多的绿色植物、布艺、装饰画以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以来自世界各地,但空间的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等中国传统装饰物。(480)
  4. 中式古典3居室

    中式古典3居室

    以典型的中式木格栅为装饰,再配以典型的中式梅花图案为辅助,搭配中式古典家具营造中式古典风格的突出。客厅的主要亮点是电视背景及沙发背景,两面图案均为梅花图,它们遥相呼应,顶面搭配实木线条装饰,地面运用的材料为暗花石材铺设。羊绒地毯、实木茶几,大理石飘窗,一杯淡雅的绿茶……一种享受生活和对中式文化理解的一种态度就这样表现出来! (249)
  5. 中式风格样板房

    中式风格样板房

    本案调和了传统中式风格过于沉闷的紧张感,将现代简约的设计理念融入其中,强调整体氛围的雅致舒适,以符号化的中式元素点缀其中,使整个空间张弛有度、节奏富于变化。色调上保持了温暖古朴的原木色,咖色家居饰品与木纹墙壁相得益彰,凸显出传统的东方情调,具有庄重而不呆板、典雅而不拘谨的新中式韵味。(249)
钱柜娱乐777官网