全市法律服务行业社会组织党建工作推进会召开
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-06-04 09:40:31    【字号
  钱柜娱乐777官网6月3日讯(福州日报记者 赵昕玥)6月2日,全市法律服务行业社会组织党建工作推进会召开,会议总结我市法律服务行业党的建设工作,并对下一阶段工作进行部署。市委常委、组织部长吴深生出席会议并讲话,市县两级非公企业和社会组织工委、司法局有关负责人,全市法律机构负责人及支部书记约300人参加会议。  吴深生指出,加强法律服务行业党的建设,是引领律师行业正确发展的根本保证,是巩固党的执政地位的内在要求。各县(市)区委组织部门、市县司法局及法律服务行业党组织,要充分认识加强法律服务行业党建工作的重要性和紧迫性,明晰党建思路,结合行业特点,采取有力措施,切实加强党对法律服务行业的领导,促进全市法律服务行业健康发展。  吴深生强调,加强新形势下法律服务行业党的建设工作,要充分发挥行业党组织的引领作用,引导广大律师强化“四个意识”、坚定“四个自信”,确保律师队伍在政治上绝对忠诚可靠;要创新工作理念和活动载体,灵活多样地开展党的活动,不断激发法律服务行业党组织内在活力;要建立健全法律服务行业党建工作责任制,不断完善党建工作保障机制,奋力开创全市法律服务行业党建工作新局面。
相关新闻
党员风采更多>>
  1. 王长勇
  2. 陈桂林
  3. 王劲生
  4. 苏清濡
  5. 吕榕麟
  6. 傅天龙
  7. 董建峰
  8. 陈立武
  9. 林丹
  10. 林跃先
钱柜娱乐777官网