省领导到泉州调研基层党建工作
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-03-19 17:11:20   来源:钱柜娱乐777官网日报  【字号
  本报讯 (记者 郑昭)13日至16日,省委常委、组织部长胡昌升到泉州调研基层党建,强调要坚持抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,进一步把党员组织起来、把群众组织起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。  胡昌升先后到安溪、永春、德化等地,深入田间地头,与基层干部群众交流,听取意见建议。他强调,农村要发展,关键靠支部。要坚持政治标准,选优配强党组织书记,全面推广党群服务中心建设,更好地服务发展、服务群众。要坚持“输血”与“造血”相结合,因地制宜、因村施策,大力发展乡村产业,千方百计发展壮大村级集体经济。要以党建引领乡村文明,传承先进文化,保留乡土味道,努力把乡村建设成为美丽宜居的幸福家园。要创新乡村人才培养机制,加大农村实用人才培养力度,支持能人返乡创业,为促进乡村振兴提供有力人才支撑。  胡昌升还走访慰问了困难党员群众。他指出,党组织不会忘记为党和人民作出贡献的老党员,县乡干部要用心用情关心关爱困难党员群众,让他们的日子越过越好。
相关新闻
党员风采更多>>
  1. 王长勇
  2. 陈桂林
  3. 王劲生
  4. 苏清濡
  5. 吕榕麟
  6. 傅天龙
  7. 董建峰
  8. 陈立武
  9. 林丹
  10. 林跃先
钱柜娱乐777官网