重点工程一线党团员志愿者为项目周边老人过“拗九节”
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-03-16 15:12:23    【字号
  志愿者看望孤寡老人  钱柜娱乐777官网3月15日讯(记者 廖云岚 文/摄)15日,冒着淅沥沥的春雨,重点项目一线福州绕城公路东南段建设者组成志愿者队伍,在长乐区鹤上镇岐阳村文化宫广场前,搭起拗九节红色遮雨棚,摆上许多长条椅,拉起节日横幅,为村里老人过起暖心“拗九节”。  志愿者们把热气腾腾的“拗九粥”一一端给老人,一边向他们分送毛巾、肥皂等小礼品,送去节日的问候。老人们开心地说,活到这岁数,还是头一次过上这样热闹的“拗九节”。  据了解,此次活动是福州市交通建设集团携手福州绕城公路东南段B3合同段、A10合同段的党支部,组成重点项目一线党团员志愿者队伍,为项目工地周边的村民老人举办“浓浓拗九节、深深感恩情”为主题的“拗九节”活动。  志愿者们还为当地的困难群众送去了棉被、米、油等生活用品。对卧床不起的孤寡老人,他们入户走访慰问,把日常生活用品送进家门,让孤寡老人真切体会到党组织的关怀。
相关新闻
党员风采更多>>
  1. 王长勇
  2. 陈桂林
  3. 王劲生
  4. 苏清濡
  5. 吕榕麟
  6. 傅天龙
  7. 董建峰
  8. 陈立武
  9. 林丹
  10. 林跃先
钱柜娱乐777官网