重温入党誓词 争当服务先锋
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-07-09 10:04:30    【字号
  华威集团40多名党员在省历史革命纪念馆重温入党誓词。  钱柜娱乐777官网7月8日讯(福州日报记者 朱榕/文 叶义斌/摄)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”昨日下午,在省革命历史纪念馆,来自华威集团的40多名党员重温入党誓词,接受革命精神洗礼。  重温入党誓词后,40多名党员集体参观了省革命历史纪念馆。“作为普通党员,重温入党誓词,接受革命历史教育,不仅能起到警示教育作用,更是对心灵的净化,通过直观方式让红色教育入脑入心。先辈们在战争年代无私奉献的精神尤其值得我们学习,我们要不忘历史,牢记初心,把这种精神带到服务民生的事业中。”华威集团下属华威驾校党支部党员苗君表示。党员们随后还进行了登山健步、党史党建知识竞赛等党建活动。  华威集团党委负责人表示,华威集团积极探索新时代企业党建工作服务经营发展的方法路径,坚持“红色领航”,创新党建+产业链、党建+管理链、党建+文化链的“党建+三链”服务模式,通过“党员先锋示范岗”“党员文明示范车”“党员诚信示范店”等创建活动,用党建加强企业凝聚力和向心力,把企业建设成拉动经济发展的助推器,促进社会和谐的先锋队。
相关新闻
党员风采更多>>
  1. 王长勇
  2. 陈桂林
  3. 王劲生
  4. 苏清濡
  5. 吕榕麟
  6. 傅天龙
  7. 董建峰
  8. 陈立武
  9. 林丹
  10. 林跃先
钱柜娱乐777官网