仓山御金家园党群服务中心揭牌成立
http://dangjian.fznews.com.cn  2018-02-01 11:23:01    【字号
  钱柜娱乐777官网2月1日讯(福州日报记者 张铁国)昨日上午,位于仓山区建新镇的御金家园党群服务中心揭牌成立,与其他党群服务中心不同的是,今后,园区上百家企业及周边企业足不出户,就可在此办理企业登记变更、工商注册、企业年报等事项。   御金家园党群服务中心共732平方米,由御金集团打造,该集团建设的御景商务中心,共开发6万平方米写字楼,致力于打造楼宇经济,目前入驻企业有央企中检集团、淘易淘等120多家,是浦上片区最大的办公园区。   御金集团党支部书记邓文鑫介绍,建立党群服务中心,旨在以党建为引领,在开辟建设党群展示区、党群活动室的同时,建设综合服务大厅,整合市场监管、司法、仲裁等部门职能,承接“政务下沉”服务项目,既为企业“跑腿”代办相关事务,优化服务,增强园区吸引力。此外,通过搭建此平台,可丰富各企业党员群众业余文化生活,实现资源共享、信息互通,共同携手做大做强,推动经济高质量发展。
相关新闻
党员风采更多>>
  1. 王长勇
  2. 陈桂林
  3. 王劲生
  4. 苏清濡
  5. 吕榕麟
  6. 傅天龙
  7. 董建峰
  8. 陈立武
  9. 林丹
  10. 林跃先
钱柜娱乐777官网